Un grand merci à Jean Martin qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat.

 

Petit rappel :

C'est une boutique en ligne de bons produits provençaux à base d'olives et de légumes aux accents ensoleillés !

Jean Martin vient du Sud de la France de Maussane les Alpilles, et il crée des recettes 100% naturelles et authentiques à base de légumes méditerranéens et d'olives.

Jean Martin profite depuis toujours d’un formidable bouche-à-oreille quant à la qualité et la facilité de préparation de ses recettes. Leurs produits sont conçus dans le souci permanent des meilleurs approvisionnements et de la naturalité des recettes (sans colorant, ni conservateurs).

 

Voici ce que j'ai reçu aujourd'hui : 

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Pistou de courgette 240g

spécialité au basilic et à l'ail, cuisinée à la courgette

parfait en risotto grâce à sa texture onctueuse et son goût fort en basilic, mais aussi avec des pâtes, pour assaisonner une pizza ou une salade de pâtes ... 

Ingrédients : Courgettes (32 %), basilic (29,5%), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, pois chiches réhydratés, grana padano (lait, sel, présure, lysozyme d’ œuf), ail (1,4%), jus de citron concentré, sel, poivre.

Quinoa aux aubergines Bio 345g

Une recette nourrissante et savoureuse adaptée aux végétariens : au quinoa blond de Bolivie, aubergines fraîches, quelques raisins pour la douceur et du curry pour l'intensité !

A savourer froid ou chaud, selon vos envies.
Pour une dégustation froide en salade, pensez à placer le bocal au réfrigérateur au moins 30 min avant de le consommer.

Recettes :
Froid, vous pouvez l’agrémenter de morceaux d’émincé de poulet grillé ou de dés de feta; Chaud, en accompagnement d’une viande blanche ou d’un poisson blanc.

Préparation pour tarte à l'oignon Bio 350g

Une préparation d'oignons rissolés délicatement sucrés de miel et de raisins secs, aux épices doucement parfumées : cannelle, gingembre, cardamome, girofle...

Préparation toute prête à cuisiner en tarte

Recettes :
Dans un moule à tarte, étaler la préparation sur une pâte feuilletée piquée à la fourchette. Cuire à four chaud (haut et bas) 30 à 40 min à 200°C.

 

 

 

 

 

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