DSCF8627

Voici une salade qui ne manque pas de saveur ! Avec le chorizo, j'adore !

J'ai utilisé des pois chiches de Navarre.

Ces pois chiches conservent toute leur saveur grâce à leur qualité et leur fermeté. 

Le pois chiche possède une haute teneur en glucides assimilables et un pourcentage élevé en protéines végétales.

Pour les régimes végétariens, c'est une excellente source de protéines végétales avec fibres et glucides assimilables. 

 

Pour 5/6 personnes :

1 pot de Pois Chiches de Navarre ( 660 g ) de mon partenaire Hizketa

2 tomates

1 oignon

1/2 chorizo

1 cuillère à café de laurier en poudre

quelques brins de ciboulette

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre

 

Rincer et égoutter les pois chiches.

Les mettre dans un saladier.

Ajouter les tomates coupées en dés, l'oignon émincé finement et le chorizo coupé en rondelles.

Saupoudrer de laurier, de ciboulette ciselée, saler et poivrer.

Assaisonner avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

Mélanger bien le tout.

Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

 

 

 

 

logo