116294057

116294062

Ce plat est un délice ! La sauce est excellente et bien parfumée !

 

 

Pour 4 personnes :

8 pilons de poulet

4 tomates

2 petites courgettes ( total : 410 g )

1 sachet de sauce barbecue ( 50 g ) de mon partenaire Christian Potier

100 ml de bouillon de légumes

1 échalote

1 cac de papika

1 pincée de piment doux

huile d'olive

sel, poivre

 

Faire revenir les pilons dans un wok dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajouter l'échalote et faire revenir quelques minutes.

Ajouter la sauce barbecue, le bouillon de légumes, les tomates coupées en morceaux, les courgettes coupées en dés, saupoudrer de paprika et de piment doux. Saler et poivrer.

Faire mijoter pendant 1h sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Déguster aussitôt.

 

 

 

28337137_2059146487692108_8957158527427411586_o

cp