DSCF8437

Voici un plat délicieux.

Le vinaigre de cidre parfume très agréablement tous les légumes et le poulet.

Ce plat cuit au four et est facile et rapide à faire !

 

Pour 6 à 8 personnes :

8 morceaux de poulet ( 4 hauts de cuisse + 4 pilons de poulet )

4 carottes

6 pommes de terre moyennes

2 oignons

100 ml de Vinaigre de cidre à la pomme, au miel et aux extraits végétaux de mon partenaire Mondial Uberti's

400 ml de bouillon de volaille

1 cac d'ail en poudre

thym, laurier

sel, poivre

 


Préchauffer le four à 210°C.


Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Peler les oignons et les émincer finement.

 

Mettre les pommes de terre, les carottes et les oignons au fond d'un plat allant au four.

Verser le bouillon de volaille et le vinaigre de cidre.

Mettre l'ail, le thym et le laurier. Saler et poivrer.

Poser les morceaux de poulet dessus.

 

Enfourner 1h en retournant le poulet de temps en temps et en l'arrosant de temps en temps avec le jus du plat pendant la cuisson et en mélangeant brièvement aussi les légumes de temps en temps.

 

Servir aussitôt.

 

 

 

téléchargement (1)