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C'est un vrai délice ces côtes de porc et c'est pourtant si simple à cuisiner !

 

Pour 2 personnes :

2 côtes de porc
5 cl de Vinaigre aigre doux de datte de mon partenaire Huilerie Beaujolaise
20 cl de vin blanc
1 échalote
huile d'olive
sel, poivre 

 

Émincer l’échalote.
La faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les côtes de porc et les faire dorer 5 mn sur une face.
Les retourner, saler et poivrer et faire dorer l'autre face 5 mn également. 
Verser le vinaigre de datte dans la sauteuse et faire bouillir pendant 2 mn.
Verser le vin blanc et faire bouillir 2 mn.
Puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 mn en retournant les côtes de temps en temps.
Servir aussitôt avec en accompagnement des légumes ou des pâtes.
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