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Voici une verrine qui surprend les papilles et qui nous a beaucoup plu à mon chéri et à moi !

J'ai mis du tartare de mémé Ginette dedans qui est à base d'algues, de carotte et de curcuma.

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Pour 2 personnes :

2 tranches de truites fumées

1 avocat

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 pot ( 90 g ) de Tartare de Mémé #Ginette de mon partenaire Christine Le Tennier - Algues de Bretagne - Miss Algae

150 g de tomates cerise

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de jus de citron

Quelques brins de ciboulette

 

Ouvrir l'avocat en 2 et enlever le noyau.

Couper la chair en petits cubes et la citronner dans un petit saladier ( le citron empêche à l'avocat de noircir ).

 

Couper les tomates cerise en 6 ou 8 quartiers.

Les mettre dans un petit saladier avec l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron et la ciboulette ciselée.

Réserver.

 

Couper la truite fumée en lamelles et la mettre au fond des verrines.

Mettre par-dessus les cubes d'avocat.

Tartiner de tartare d'algues.

Finir en disposant dessus les quartiers de tomates cerise.

 

Déguster aussitôt ou réserver un petit moment au frais.

 

 

 

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