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Voici une salade délicieuse et en plus facile à faire.

J'ai chipé cette recette sur le blog Quelques Grammes De Gourmandise.

 

Pour 4 personnes :

500 g de champignons de Paris

1 oignon

250 ml de vin blanc de mon partenaire La Villageoise

le jus d'1 citron

70 g de concentré de tomates

1 cac d'ail en poudre

1 cac de thym

1 cac de laurier en poudre

1 cac de coriandre

1 cas d'huile d'olive

sel, poivre

 

Faire revenir l'oignon émincé finement dans l'huile d'olive dans une sauteuse.

Ajouter le vin blanc, l'ail, le laurier, le thym, saler et poivrer.

Ajouter également les champignons, la coriandre, le citron du citron et le concentré de tomates.

Mélanger bien.

Laisser mijoter sur feu doux 20 mn à découvert.

Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 24 h avant de déguster.

Au moment de servir, j'ai saupoudrer chaque assiette de persil.

 

 

 

La Villageoise