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Ce plat est délicieux ! Mais c'est le dernier plat en sauce que je réalise cette saison ! Sniffff ! J'adore ça !

Mais c'est signe que la chaleur, le soleil fait son retour ! Et vive les barbecues et les salades !

 

Pour 4/5 personnes :

1 kg 200 de viande de boeufs en morceaux ( paleron )

2 oignons

200 g de lardons

250 ml de vin blanc

2 petites cas de moutarde violette de Brive – 200grs – Maison Denoix présente dans la Box Limousin de mon partenaire Made in France box

1 cas de farine

1 cac de thym 

1 cac de laurier en poudre

1 cac d'ail en poudre

15 cl de crème fraîche liquide

huile d'olive

sel, poivre

 

Faire revenir les oignons émincés finement dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte.

Ajouter les lardons et les faire revenir quelques minutes.

Ajouter ensuite la viande de boeuf et faire revenir le tout jusqu'à ce que la viande soit dorée.

Verser la farine et mélanger bien pour enrober la viande.

Verser le vin blanc et ajouter également la moutarde.

Saupoudrer de thym, de laurier, d'ail en poudre, saler et poivrer.

Faire mijoter le tout 1h30 sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

Ajouter la crème fraîche et faire chauffer jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.

 

Servir aussitôt avec en accompagnement des pommes de terre ou des pâtes.



REDUCTION
Je vous propose - 5 euro sur votre commande sur Made In Box France avec le code "BRULE".

 

 

 

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