DSCF7950

Voici des escalopes dinde panées qui ont eu du succès auprès de mes 2 filles.

ça change de la chapelure traditionnelle pour la panure... Et les tucs donnent une saveur originale...

 

Pour 2 personnes :

2 escalopes de dinde extra-fines

8 biscuits apéritifs type "TUC"

1 oeuf

3 cas de farine

beurre

 

Dans 3 assiettes différentes, mettre la farine, l'oeuf battu et les Tucs (concassés).

Passer chaque escalope dans la farine en premier, puis dans l'oeuf et enfin dans la panure aux Tucs.

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et y faire cuire sur feu très doux les escalopes.

DSCF7952

Je les ai fait cuire dans ma poêle à frire revêtue Pro induction Beka - Diamètre 22 cm de mon partenaire Mon Magasin Général

03F3ED85B5-poele-a-frire-revetue-pro-induction-beka

Déguster aussitôt.

 

 

logo