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Cette sauce est originale et bien parfumée !

Elle s'accorde parfaitement avec du poisson ou de la viande froide.

Pour ma part, elle a accompagné à merveille des boulettes de boeuf.

J'ai mis du poivre de la Jamaïque dedans.

C'est une épice incroyable et trompeuse ! Aussi connue sous le nom de tout-épice car son goût est un mélange de 4 saveurs bien connues... 

Il se dose comme un poivre, pour relever nos plats et offrir un parfum complexe qui peut s'apparenter à la cannelle, la muscade ou encore le clou de girofle.

 

Pour 6 personnes :

40 g de cornichons 

8 cas de crème fraîche liquide

300 g de bouillon de boeuf

1 cac de jus de citron

3 cas de maïzena

sel

Poivre de la Jamaïque de mon partenaire Mesepices.com

 

Mixer les cornichons.

Les mettre dans une casserole ainsi que le jus de citron, le bouillon de boeuf et la maïzena dissout dans la crème fraîche.

Mélanger bien.

Saler et poivrer.

Faire chauffer sur feu moyen sans cesser de remuer  jusqu'à ce que la sauce épaississe. 

Servir aussitôt.

 

 

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