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J'adore la cuisine à la bière : elle offre l'avantage d'attendrir la viande et de donner du goût à une sauce.

D'autant plus que celle que j'ai utilisé dans cette recette est parfumée aux fruits rouges et a apporter une saveur subtile et originale à mon plat !

 

Pour environ 4 personnes :

500 g de blancs de poulet

1 petite boîte de champignons émincés

1 bière 1000 vaches aux fruits rouges – 33cl –  Brasserie du plateau présente dans la Box Limousin de mon partenaire Made in France box

1 oignon

20 cl de crème fraîche liquide

huile d'olive

persil

sel, poivre

 

Émincer finement l'oignon.

Couper les blancs de poulet en lamelles.

Faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive les oignons et le poulet jusqu'à ce que le poulet soit doré.

Verser la bière dans la sauteuse.

Faire cuire sur feu vif en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Ajouter les champignons égouttés, la crème fraîche, saler et poivrer et faire cuire le tout jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.

Servir aussitôt en saupoudrant les assiettes de persil.

 

 

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Made In France Box