DSCF7960

Ce gratin de pâtes est vraiment délicieux et très parfumé !

 

Pour 3/4 personnes :  

1 sachet de pâtes aux cèpes – 150grs – Tutti Pasta présent dans la Box Limousin de mon partenaire Made in France box

4 tranches de truites fumées ( poids net total 100 g )

200 g de cancoillotte

20 cl de crème fraîche liquide

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

muscade, sel et poivre  

  

Cuire les pâte comme indiqué sur le paquet.  

Égoutter.

   

Préchauffer le four à 180°C.  

 

Dans un grand saladier, mettre la crème fraîche et la cancoillotte et mélanger bien.

Mettre une pincée de muscade, saler et poivrer.

Ajouter les pâtes.

Ajouter également la truite fumée coupée en lamelles.

Mélanger bien le tout.

 

Verser dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner 40 mn à 180°C.  

Servir aussitôt.

 

REDUCTION
Je vous propose - 5 euro sur votre commande sur Made In Box France avec le code "BRULE".

 

 

 

Made In France Box