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Je n'avais jamais fait de biscuits sans mettre un gramme de sucre et là je suis bluffée.

Cette recette ne contient pas de sucre mais le goût sucré est apporté par les bananes et par les cranberries. 

Je me suis inspirée d'une recette de Clotilde sur Chocolate&Zucchini.

 

Pour environ 25 biscuits :

2 bananes bien mûres (180 g sans la peau)

1 œuf 

35 g d'huile de tournesol

120 g de flocons d'avoine

60 g de poudre d'amandes

40 g de baies de goji bio de mon partenaire Mondial Uberti's

1/2 cac de levure chimique

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, écraser les bananes à la fourchette.

Ajouter l'huile et l'œuf et mélanger bien.

Dans un autre saladier, mélanger tous les ingrédients secs : flocons d'avoine, poudre d'amandes, baies de Goji, levure et sel.

Verser ce mélanger sur les bananes et mélanger le tout à la main.

Faire des boules de pâte, les mettre sur une plaque allant au four et les aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère.

Enfourner pour 18/20 mn.

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

 

 

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