DSCF7886

J'avais des envies de biscuits aux flocons d'avoine et très peu d'ingrédients dans mes placards ( pas d'oeufs, pas de chocolat, pas de beurre par exemple ) et donc voilà ce que j'ai réussi à réaliser comme biscuits, ils sont parfaits pour le petit-déjeuner !
Le pot du yaourt sert de mesureur, pas besoin de peser les ingrédients.

 

Pour environ 25 biscuits :

1/2 pot de yaourt

1 pot d'amandes en poudre

1 pot de cacao amer en poudre

1 pot de Flocons d'avoine sans gluten de mon partenaire GRILLON D'OR

1/2 pot d'huile neutre

1 cac de levure chimique

1 pincée de sel

2 petites bananes

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.

Dans un autre saladier, écraser les bananes à la fourchette, ajouter l'huile et le yaourt et mélanger.

Ajouter les ingrédients secs et continuer de mélanger mais à la main.

Mettre au frais au moins 30 mn.

Faire des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque allant au four.

Enfourner 15/18 mn à 180°C.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

 

ob_88da13_logogo-over-1