DSCF7755

Réveillez vos papilles avec cette pizza 4 fromages composée d'emmental, de roquefort, de gruyère râpé et de fromage de chèvre, ainsi que de jambon fumé !

 

1 pizza pour 6 personnes :

pâte à pizza super épaisse et super moelleuse maison facile

 

1 sachet de sauce roquefort ( 50 g ) de mon partenaire Christian Potier

80 g d'emmental

100 g de fromage de chèvre

1 poignée de gruyère râpé 

2 tranches de jambon fumé

 

Préparer la pâte à pizza.

L'étaler finement sur une plaque de cuisson ( en silicone pour moi ).

Étaler de la sauce roquefort dessus sans aller sur les bords.

Couper l'emmental en dés et le fromage de chèvre en rondelles et les répartir sur la pizza.
Mettre le jambon fumé coupé en morceaux.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pendant environ 20 mn à 180°C.
Déguster aussitôt.

28337137_2059146487692108_8957158527427411586_o

cp