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C'est la meilleure tarte aux tomates que j'ai mangé ! Elle était succulente, avec beaucoup de saveurs !

Il faut dire que le Parmigiano Reggiano ( le seul véritable Parmesan ) a l'art de sublimer tous les plats par sa présence !

 

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

3 petites cas de pesto rosso

3 tranches fines de jambon de Parme

5 petites tomates

25 g de Parmigiano Reggiano ( + ou - en fonction des goûts )

origan

 

Dérouler la pâte feuilletée et la poser sur une plaque allant au four.

Étaler le pesto rosso dessus.

Couper les tomates en rondelles et les disposer joliment sur la tarte.

Mettre entre les rondelles de tomates des morceaux de jambon de Parme.

Saupoudrer d'origan puis de Parmigiano Reggiano râpé et enfourner 30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée ).

Déguster aussitôt.

 

 

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