La vanille sublime tous les desserts...

Je ne sais pas vous mais moi j'ai tendance à en mettre de partout de la vanille, j'en suis folle !

Sauf dans les plats salés et pourtant, elle les sublime également : peut être utilisée pour aromatiser les plats à base de fruits de mer et de poisson, mais également avec de la volaille et de la viande blanche.

Voici ci-dessous un récapitulatif des recettes réalisées avec l'extrait naturel de vanille bourbon de Madagascar  de mon partenaire Sambavanilla :

j'ai beaucoup aimé cet extrait de vanille, je l'ai trouvé puissant et très aromatique....

 

mouton pâques

Gâteau moelleux à la vanille ( Mouton de Pâques )

 

DSCF0606

Gâteau "Verre de Lait" à la vanille

 

DSCF1870

Cake moelleux aux pommes râpées et à la vanille ( Recette Veggie )

 

DSCF4215

Cake à la banane et à la vanille ( recette minceur Weight Watchers )

 

DSCF4331

Roulé à la vanille, Nutella et chocolat noir

 

118575775

Couronne de framboises et vanille

 

118161778

Muffins à la vanille et au coeur Nutella

 

DSCF5604

Cookies banane chocolat et vanille

 

116669663

Crème au café et à la vanille

 

 

 

 

13575372_848919b4