DSCF7215

Pour 5/6 squiz :

550 g de lait de noisette

50 g de maïzena

45 g de poudre d'amandes

2 oeufs

80 g de sucre

quelques gouttes d'extrait de vanille

 

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter l'extrait de vanille puis la maïzena et la poudre d'amandes et mélanger bien.

 

Faire chauffer le lait de noisette dans une casserole et le verser dans le saladier.

Mélanger bien.

Remettre sur le feu et faire chauffer en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce que la crème épaississe.

Laisser tiédir, remplir la Squiz de crème et la refermer.

154b778669b4dd45ca0a7d860a437481a2fb7150-carre650x650

Réserver au frais quelques heures avant de déguster.

 

A vos marques, prêts, squizez !

 

 

 

 

Retrouver mes autres recettes à squizer présentes sur mon blog :

DSCF7117

Crème onctueuse au chocolat (2 ingrédients)

118961165 

Compote de banane parfumée au thé noir

119046402

Compote à l'orange et aux épices

119049794

Compote de kiwi au gingembre