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Voici des escalopes à la crème facile à réaliser et avec des saveurs qui nous font voyager en Asie....

 

Pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde ( environ 600 g )

2 échalotes

10 cl de crème fraîche liquide

1 cas de vinaigre de riz

6 cas d'Huile Vierge de Sésame Toasté de mon partenaire Carnet de Gourmets

2 petites cas de sauce soja

1 cas de graines de sésame

1 pincée de gingembre en poudre

huile d'olive

sel, poivre

 

Couper les escalopes en lanières.

Les mettre dans un saladier.

Verser dessus le vinaigre de riz, la sauce soja et l'huile de sésame.

Saupoudrer de graines de sésame et de gingembre.

Saler et poivrer.

Placer au frais au moins 3 h en pensant à mélanger de temps en temps.

Émincer finement les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Ajouter les escalopes marinées et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées.

Déguster aussitôt avec en accompagnement du riz basmati.

 

 

 

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