La Spiruline est un aliment de plus en plus à la mode.

On peut la cuisiner ( en sucrée ou en salée ) ou tout simplement en saupoudrant nos assiettes.

La Spiruline, c'est plein de fer. C'est un cocktail d’antioxydants et de vitamines et c'est un super-aliment aux multiples bienfaits.

Personnellement, j'adore la spiruline, notamment en version sucrée dans la pâtisserie et surtout j'adore l'association citron/spiruline...

Ci-dessous, vous retrouverez un récapitulatif des recettes que j'ai publié sur mon blog et réalisées avec de la SPIRULINE de mon partenaire Flamant Vert  qui est le spécialiste de la spiruline en France depuis 1989 :

DSC07436

Soupe au chou et spiruline

 

brioche dorée 840

Soupe poireau-artichaut-spiruline

 

spiruline

Cake à la banane marbré chocolat/spiruline

 

DSCF8248

Quatre-quart au citron et à la spiruline

 

DSCF5452

Cookies banane spiruline

 

DSCF6316

Moelleux citron/spiruline

 

 

108829323