DSCF7635

 

Voici une recette de pommes de terre rôties délicieuse et pourtant c'est très simple à réaliser.

J'ai beaucoup aimé les accompagner de sauce Roquefort de mon partenaire Christian Potier qui est succulente et très parfumée !

 

Pour 2 personnes :

4 pommes de terre de taille moyenne

16 tranches extra fines de chorizo

8 tranches extra fines d'emmental

1 sachet de sauce roquefort ( 50 g ) de mon partenaire Christian Potier

huile d'olive

sel, poivre

 

Éplucher les pommes de terre.

Les fendre en lamelles mais sans aller jusqu'au bout. 

Les mettre dans un plat allant au four.

Arroser d'un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Placer les tranches de chorizo et d'emmental coupées en 2 dans les fentes.

DSCF7612

DSCF7616

Enfourner 1h à 180°C ( les pommes de terre doivent être dorées ).

DSCF7617

DSCF7621

Sortir du four, verser de la sauce Roquefort dessus puis enfourner à nouveau pendant 2/3 mn ( pour que la sauce soit un peu chaude ).

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

 

 

28337137_2059146487692108_8957158527427411586_o

cp