Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire Christian Potier.

Christian Potier, c'est THE spécialiste des sauces, tartinables et aides culinaires.

Depuis plus de 40 ans, Christian Potier nous propose une gamme de produits très variée et de grandes qualités, élaborés en France, sans colorant et sans arôme artificiel.

 

Voici ce que j'ai eu la chance de recevoir :

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2 nouveautés :

Pesto blanc artichaut parmesan amande :

Pour accompagner les pâtes, le riz, sublimer les viandes blanches et volailles, pour réaliser des tartines et bruschetta.

Pesto rouge poivron rouge pecorino romano noix de pécan :

Pour accompagner les pâtes, le riz, sublimer les viandes blanches et volailles, pour réaliser des tartines et bruschetta.

Sauce coco-curry :

Sauce à base de purée de noix de coco et d'épices curry.

Pour volaille et porc.

Sauce poivre :

Idéale pour décorer les assiettes comme au restaurant et aussi pour accompagner le boeuf ( entrecôte grillée ), le porc/le veau ( escalopes ), le canard ( aiguillettes ) et les frites.

Sauce béarnaise :

Sauce à base de beurre, d'échalote et d'estragon.

Idéale pour décorer les assiettes comme au restaurant et aussi pour accompagner le boeuf ( filet, entrecôte ), le porc/le veau ( rôti au four ), le saumon ( pavé poêlé ) et le merlan ( filets au four ).

Sauce roquefort :

Idéale pour décorer les assiettes comme au restaurant et aussi pour accompagner le boeuf, le poulet, la dinde, le porc, le veau, les tagliatelles fraîches ou les pommes de terre rissolées.

Sauce aneth & citron :

Sauce à base de citron vert et d'aneth.

Idéale pour décorer les assiettes comme au restaurant et aussi pour accompagner le merlu ( filets en papillotes ), le saumon ( darnes grillées ), le risotto aux fruits de mer, les haricots verts ou brocolis vapeur.

Sauce hollandaise :

Sauce à base de beurre et de jus de citron.

Idéale pour décorer les assiettes comme au restaurant et aussi pour accompagner le cabillaud ( dos poêlés ), le saumon ( filets en papillote ), les oeufs bénédicte ( pochés, sur toast avec du bacon ) et des pointes d'asperges vertes.

Sauce spéciale burger :

Préparation à base de cornichons, tomate et jaune d'oeuf.

Elle sera géniale, bien sûre, pour relever tous les burgers faits maison mais également pour accompagner les grillades, les steaks et même les frites et les sandwichs. 

Sauce spéciale barbecue :

Directement inspirée des US, avec son goût incomparable de sucré et de fumé, est idéale sur les grillades, les viandes rouges, blanches, maturées, bien cuites ou saignantes...

Marinade Louisiane :

Pour parfumer les viandes et poissons en 2 h minimum.

Préparation à base de mélange d'épices et aromates cajun.

Marinade tex Mex :

Pour parfumer les viandes et poissons en 2 h minimum.

Réalisée avec de vrais légumes et des épices de qualité.

 

 

 

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