jeudi 22 mars 2018

Paupiettes de veau aux olives vertes

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Voici une recette qui nous a régalé un soir, la viande était très très tendre.


Pour 2 personnes :

2 Paupiettes de veau 350g de mon partenaire Nature Viande

1 petite boîte de champignons de Paris

3 poignées d'olives vertes dénoyautées 

10 cl de vin blanc

100 ml de bouillon de légumes

2 tomates 

1 oignon 

1 gousse d’ail 

huile d'olive

sel poivre


Faire revenir les paupiettes dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées, y ajouter l’oignon émincé finement et faire revenir le tout pendant 2/3 mn.
Ajouter les tomates coupées en morceaux, l’ail pressé, les champignons, les olives vertes, le bouillon et le vin blanc.

Saler et poivrer.
Laisser mijoter 40 mn sur feu doux. 
Épaissir la sauce en ajoutant 1 cas de maïzena si besoin. 
Servir aussitôt avec du riz ou des pâtes.

 

 

nature-viande


Commentaires sur Paupiettes de veau aux olives vertes

    c'est super bon
    oui!
    ici utilisation de la cocotte minute pour cette recette du coup que 15 minutes

    Posté par BarbaraSud, jeudi 22 mars 2018 à 07:57 | | Répondre
  • J'en ai l'eau à la bouche!

    Posté par Michèle, jeudi 22 mars 2018 à 12:26 | | Répondre
  • un bon plat qui me plait

    Posté par marmiteetdelice, jeudi 22 mars 2018 à 18:12 | | Répondre
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