DSCF6332

Voilà un plat qui ne manque pas de saveur... Le pesto rosso et le chorizo dans mes plats, j'en raffole, ça parfume tellement bien....

En plus, on s'est régalé car la viande était extrêmement tendre.

 

Pour 4/5 personnes :

Blanquette veau 1kg de mon partenaire Nature Viande

100 g de pesto rosso

10 tranches de chorizo doux

1 petite boîte de tomates pelées

1 oignon

10 cl de crème fraîche liquide

huile d'olive

sel, poivre

 

Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

Ajouter la viande et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux ainsi que le jus de la boîte et un verre d'eau.

Laisser mijoter 20 mn sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

Ajouter la crème fraîche et le pesto rosso.

Couper les tranches de chorizo en lanières et les mettre également dans la sauteuse.

Saler, poivrer et laisser mijoter 20 mn en mélangeant de temps en temps.

Servir aussitôt.

 

 

nature-viande