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Alors, je préfère vous prévenir, cette tarte est tellement bonne qu'on n'arrive pas à s'arrêter.....

 

Pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée "pur beurre" de mon partenaire Biobleud

3 blancs de poireaux

100 g de feta

10 cl de crème fraîche liquide

2 oeufs

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

sel, poivre

 

Couper les blancs de poireaux en rondelles.

Les mettre dans une petite casserole et les couvrir légèrement d'eau.

Faire chauffer sur feu fort pendant 15/20 mn ( il ne doit plus y avoir de liquide et les poireaux doivent être tendres ).

Laisser refroidir.

 

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et mélanger bien.

Ajouter les blancs de poireaux et la feta coupée en dés. Mélanger.

 

Dérouler la pâte feuilletée et en garnir un moule à tarte ou autres.

Verser l'appareil précédent dessus.

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Enfourner 30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée ).

Servir aussitôt avec une salade verte.

 

 

 

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