DSCF4621

DSCF4637

 Voici une poêlée de petits pois qui ne manque pas de saveur !

Et en plus, elle est assez simple à réaliser !

 

Pour environ 4/5 personnes :

500 g de petits pois ( surgelés )

Crème d'aubergines Bio ( 110 g ) de mon partenaire Jean Martin 

1 grosse tomate

1 oignon

1 poivron rouge

1 poivron vert

huile d'olive

sel, poivre

 

Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la tomate coupée en morceaux ainsi que les poivrons coupés en dés.

Verser la crème d'aubergines dans la sauteuse et faire cuire sur feu moyen pendant 15 mn en mélangeant de temps en temps.

Ajouter les petits pois surgelés et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 mn ( jusqu'à ce que la poêlée soit bien chaude ).

Saler, poivrer, mélanger bien et servir aussitôt.

 

 

Logo-Jean-Martin-150x150