Pour ces 3 prochains mois, je participe à un défi organisé par Cuisine Addict.

Spécialiste des ustensiles et accessoires pour la cuisine et la pâtisserie, leur site en fait rêver plus d'un avec plus de 7000 références disponibles.

Vous y trouverez un large choix de produits parmi les différentes catégories : pâtisserie, arts de la table, épiceries, ustensiles de cuisine, cuisson, découpe, électroménager ou encore autour de la table...et tout cela à des prix très compétitifs !

Bref vous serez sûrs de trouver votre bonheur sur ce site !

 

Le principe de ce défi gourmand, plusieurs blogueurs reçoivent un colis mystère contenant plusieurs produits.

Le but étant de « pâtisser » avec un de ces ingrédients ou ustensiles chaque mois.

Au début du premier mois, Cuisine Addict nous communique le 1er produit à utiliser et le thème de la recette à respecter.

Nous aurons les deux premières semaines pour réaliser la recette puis à la date du 15 de ce même mois, toutes les recettes des participants seront publiées sur la page Facebook de Cuisine Addict afin que nos abonnés votent pour la réalisation qui les fait le plus saliver.

Le gagnant est en partie choisi par les abonnés Facebook et par les membres de l’équipe Cuisineaddict.

Le but du jeu consiste tout simplement à s’amuser et à faire découvrir de nouveaux produits à travers de délicieuses recettes. 

Et hop, et le mois suivant, on recommence, et tout ça pendant 3 mois !

 

Je suis ravie de participer à ce jeu placé sous le signe de la créativité et de la gourmandise !

 

Et voilà ce que contenait mon mystérieux colis :

DSCF4509

 

DSCF4517

Moule à Chocolat Lapin (x6) Mastrad :

On peut réaliser des lapins à croquer grâce au Moule à Chocolat Lapin Mastrad !

Le lot se compose au total de 6 coques.

On pourra ainsi réaliser 1 grand lapin, accompagné de 2 lapins plus petits. 

Le moule à chocolat lapin Mastrad est garanti sans Bisphénol A.

Très solide, on peut le mettre à laver au lave-vaisselle. 

 

Moule Chocolat Coeurs (x3) Mastrad :

Grâce au Moule Chocolat Coeur Mastrad, on peut très facilement confectionner des coques en chocolat.

Garanti sans Bisphénol A, il nous assure un démoulage très facile, pour un chocolat brillant et cassant. 

 

Moule demi-sphère souple professionnel en silicone :

Moule souple professionnel demi-sphère silicone anti-adhésif Gamme Silicon flex ® Silikomart.

Moule silicone universel pour la pâtisserie et les produits de la gastronomie.

Mode d'emploi :

    1. Verser la préparation dans le moule.
    2. Mettre le moule dans le four, freezer ou micro-ondes.
    3. Après cuisson, sortir le moule du four et laisser refroidir quelques instants. Pour démouler appuyer légèrement.
    4. Lavage au jet, à l'éponge ou au lave-vaisselle.

- Four : jusqu'à 230 °C, Congélateur : jusqu'à - 60 °C

 

DSCF4523

Poudre d'amande extra-fine 1 kg Cuisineaddict :

Cette poudre d’amande finement broyée conviendra à tous usages où une poudre d’amande très fine est requise et notamment les macarons.

On limitera ainsi la perte au tamis et on aura un macaron plus lisse grâce au faible grain de cette poudre d’amande.

Amande douce d'origine Californie

sans-titre