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J'adore les prunilles. La Prunille est fabriquée à base de Pruneau d'Agen, la Prunille géante est juste un peu plus réhydratée.

Je trouve que la prunille a un goût un peu moins prononcé, plus doux que les pruneaux, d'ailleurs à toutes les personnes à qui j'ai fait goûter des prunilles et qui n'aiment pas les pruneaux, les ont adorées.

 

J'adore faire les pâtes à tartiner maison, c'est tellement rapide et facile à faire ! Et en plus, on peut varier les ingrédients et ainsi les saveurs à l'infini.

 

Pour 1 petit bol :

100 g de chocolat noir

10 cl de crème fraîche liquide

160 g de prunilles Moelleuses BIO de mon partenaire Maître Prunille

 

Faire fondre le chocolat noir avec la crème fraîche au bain-marie.

 

Dans un robot, mixer finement les prunilles coupées en morceaux.

Verser le chocolat fondu et mixer à nouveau.

Mettre en pot et réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

 

 

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