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Des saucisses cuites traînaient dans mon frigo et j'avais un restant de purée de midi.... J'ai donc eu l'idée d'en faire un hachis parmentier afin de ne pas y jeter. J'ai rajouter de la sauce tomate car comme les saucisses étaient déjà cuites, j'avais peur que mon hachis soit un peu sec.

De plus, j'ai rajouté un peu de piment du Cachemire dans ce plat afin de le relever un peu.

Le piment du Cachemire est très doux et parfumé. Peu piquant, il se rapproche de certains paprikas ou du classique piment doux, la finesse en plus !

VERDICT : à refaire ! Ce hachis a eu beaucoup de succès chez moi !

 

Pour 6 personnes :

420 g de saucisses cuites

800 g de purée de pommes de terre

200 g de sauce tomate

1 oignon

1 grosse pincée de Piment Kashmiri Mirch en poudre de mon partenaire Mesepices.com

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

huile d'olive

sel, poivre

 

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les saucisses cuites mixées et la sauce tomate.

Verser un petit verre d'eau.

Saler, poivrer, mettre la pincée de piment faire chauffer le tout pendant 3 mn sur feu moyen.

Verser le contenu de la sauteuse dans un plat allant au four.

Mettre la purée dessus et lisser bien.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner 30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que le hachis soit doré ).

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

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