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Ce sont les meilleures crêpes que j'ai mangé.

Apparemment, le secret des crêpes bretonnes c'est beaucoup plus d'oeufs et de beurre que dans les recettes classiques, c'est donc loin d'être light mais de temps en temps, c'est bon de se faire plaisir !

J'ai trouvé cette recette sur le site de cuisine Journal des Femmes.

 

Pour 4 personnes :

250 g de farine

4 oeufs

1/2 l de lait demi-écrémé

2 cas de sucre en poudre

50 g de beurre fondu

1 pincée de sel

 

Dans un saladier, mettre la farine avec le sel et le sucre.

Faire un puits au milieu et y verser les oeufs légèrement battus à la fourchette.

Incorporer doucement la farine avec une cuillère en bois.

Quand le mélange devient épais, ajouter le lait froid petit à petit et mélanger bien à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la pâte soit bien fluide.

Ajouter ensuite le beurre fondu, mélanger bien.

Faire cuire les crêpes comme habituellement.

Servir les crêpes chaudes accompagnées de nutella, confiture, sucre glace ou autres...