DSCF3911

Voici une soupe qui m'a beaucoup plu, au bon goût un peu sucré-salé !

C'est une soupe consistante qui peut très bien être consommée en plat principal.

 

Pour 5/6 personnes :

1 grosse boîte de marrons entiers

500 g de carottes

1 cube de bouillon de volaille

2 cas de Ciboulette Entière de mon partenaire VALENTINE & PATACHOU

 

Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Dans un faitout, porter un grand volume d'eau à ébullition et y mettre le cube de volaille et les carottes.

Faire cuire sur feu moyen pendant 30 mn.

Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson 10 mn.

Égoutter un peu en conservant l'eau de cuisson et mixer le tout en rajoutant de l'eau de cuisson jusqu'à ce que la soupe ait la consistance souhaitée.

Ajouter la ciboulette entière. Mélanger bien.

( Vous pouvez rajouter un peu de crème fraîche ou de l'eau si vous trouvez cette soupe trop épaisse ).

Servir aussitôt.

 

Résultat d’images pour valentine et patachou

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

114535776 Poêlée de haricots beurre aux marrons

107530594 Poêlée de chou vert aux marrons de ma grand-mère

92136897 Amaretti à la crème de marron ( macaron italien )

100457689 Mousse de marrons, chocolat au lait

100861617 Mousse à la crème de marron et de châtaigne et au chocolat noir

100861684 Mousse fondante à la cème de marron et au chocolat noir

 118388573 Mignardises à la crème de marron