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Et voici une idée originale et c'est pourtant facile à faire.

J'ai réalisé ces petits feuilletés pour le réveillon de Noël.

J'ai chipé la façon de faire au blog Maman...ça déborde.

Je les ai fait au foie gras et au confit d'oignon mais dans la recette originale, elle en a fait au pesto et d'autres au jambon et ail et fines herbes ( mais vous pouvez varier la garniture à l'infini ).

Pour une quinzaine de sapins :

1 pâte feuilletée

3 cas de Confit d’oignons au vin d’Irouleguy et au piment d’Espelette de mon partenaire La Maison Pétricorena

6 cac de foie gras ( j'ai mis du Spécial Toasts : un mélange unique 50% foie gras, 50% foies de volailles )

15 pics moyens à brochette

 

Dérouler la pâte feuilletée.

Étaler dessus le foie gras.

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Mettre par-dessus le confit d'oignons.

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Couper des bandes d'environ 2 cm.

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Plier chaque bande en accordéon.

Maintenir le tout avec un pique en bois.

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Déposer chaque sapin sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

Enfourner pour 15/20 mn à 180°C ( jusqu'à ce qu'ils soient dorés ).

Déguster aussitôt. 

 

 

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