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Voici des biscuits qui ne manquent vraiment pas de saveurs !

 

Pour 40 biscuits environ :

150 g de beurre

250 g  de farine

100 g de cassonade

2 cas de Cacao de Noël Aromatisé (cannelle-orange) de mon partenaire Histoire de Goût

le zeste de 2 clémentines + 3 cas de jus de clémentine

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

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Mélanger la farine, la cassonade, le sel, la levure, le cacao et le zeste des clémentines dans un saladier.

Ajouter le beurre en pommade et travailler le tout du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse.

Verser le lait et le jus de la clémentine pressée, petit à petit puis former une boule.

Réserver la pâte 1h au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte en une épaisseur de 5 mm au rouleau à pâtisserie et découper les biscuits à l'aide d'emporte-pièces.

Disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé ou en silicone et enfourner pour 13 mn.

Laisser refroidir avant de les manipuler et de les déguster.

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

 

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