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J'ai trouvé cette recette sur le blog chefNini.

Pour être franche, j'ai d'abord craqué sur le nom de ces biscuits.

Et en plus, ils sont vraiment bons et bien beaux, ils sont un peu craquelés et ont un aspect diamantés grâce au sucre en poudre qui recouvre ces sablés ).

 

Pour environ 24 biscuits :

50 g de Cacao de Noël Aromatisé (cannelle-orange) de mon partenaire Histoire de Goût

50 g de poudre d’amandes

80 g de beurre mou

85 g de sucre en poudre

100 g de farine

2 jaunes d’œufs

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Dans un saladier, mélanger le cacao, la poudre d’amandes, le sucre et la farine.

Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts.

Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger sans trop travailler la pâte.

En former une boule.

L'envelopper d’un papier alimentaire et mettre au frais pendant 1 h.

Préchauffer le four à 170°C.

Prélever des noix de pâte et former des petites boules.

Les rouler dans une assiette de sucre semoule.

Les aplatir légèrement et les poser sur une plaque allant au four.

Enfourner pour 15 mn.

Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

 

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