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J'ai chipé cette recette au blog cuisine Guylaine.

Ces mignardises sont très parfumées, on sent bien la présence du chocolat et des noisettes.

Ils sont parfaits pour accompagner le thé ou le café !

Je les ai réalisé dans le Moule Mini Kouglof de mon partenaire Bredele.boutique.

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Pour une cinquantaine de mignardises :

20 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 œufs 

50 g de beurre

40 g de sucre en poudre

1 cac d'arôme vanille

70 g de poudre de noisettes

85 g de chocolat noir

 

Faire fondre le beurre et le chocolat noir au micro-ondes ou au bain-marie.

 

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine avec la levure et la vanille, puis la poudre de noisettes et le chocolat/beurre fondu.

Incorporer délicatement les blancs montés en neige. 

Verser cette pâte dans les empreintes du moule ( remplir aux 3/4 ).

Enfourner à 160°C pour environ 15 mn.

Laisser tiédir quelques miutes avant de démouler. 

Ces mignardises se dégustent froids.

Vous pouvez garnir le centre des moelleux avec une chantilly, du Nutella, de la confiture, de la crème de marron…

 

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