DSCF2233

Ces mignardises sont parfait pour un dessert vite fait ! Son moelleux vous fera fondre.

Je les ai réalisé dans le Moule Mini Kouglof de mon partenaire Bredele.boutique.

moule-mini-kouglof

Pour une cinquantaine de mignardises :

100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
2 oeufs
200 g de farine
1 cac de levure chimique
8 cas de vermicelles Arc-en-Ciel
2 cas de rhum

 

Battre le beurre avec le sucre.

Ajouter les oeufs un à un en continuant de battre.

Ajouter ensuite la farine avec la levure, puis les vermicelles Arc-en-Ciel et le rhum.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Verser cette pâte dans les empreintes du moule ( remplir aux 3/4 ).

Enfourner à 160°C pendant environ 20 minutes.

Démouler et laisser refroidir avant de pouvoir déguster.

Vous pouvez garnir ces mignardises de Nutella, chantilly ou bien de confiture....

 

 

 ob_21111a_bre