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Les Brunsli ( également appelés Brun de Bâle ) sont des biscuits de Noël très chocolatés et au bon goût de cannelle.

Ils sont moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur.

J'ai trouvé cette recette sur le site Bredele.

J'ai utilisé l'emporte-pièce bottes de Père Noël de mon partenaire Bredele.boutique.

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2 blancs d’oeufs
200 g de sucre glace
200 g de poudre d’amande
50 g de cacao non sucré en poudre
1 cac de cannelle

sucre en poudre

 

Mélanger ensemble le sucre glace, la poudre d’amande, le cacao et la cannelle.

Ajouter les blancs d’oeufs et malaxer pour obtenir une pâte homogène.

Filmer cette pâte et la mettre au moins 1 h au frais.

 

Préchauffer le four à 230°C.

 

Étaler la pâte sur 10mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et découper des biscuits avec un emporte-pièce.

Déposer ces biscuits sur une plaque allant au four ( je les ai saupoudré de sucre en poudre ).

Enfourner 3 à 5 mn.

Laisser les sablés refroidir avant de pouvoir les déguster.

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

 

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