DSCF2707

DSCF2719

Ces mignardises sont très bonnes, fondent dans la bouche et le goût de la crème de marron est très présent...

Je les ai réalisé dans le Moule Mini Kouglof de mon partenaire Bredele.boutique.

 

moule-mini-kouglof

Pour une soixantaine de mignardises :

400 g de crème de marron

4 oeufs

4 cas de farine 

75 g de beurre fondu 

1 cac d'arôme vanille

 

Dans un saladier, mélanger la crème de marron, les jaunes d'oeufs et la farine.

Ajouter le beurre fondu et l'arôme vanille.

Ajouter délicatement les blancs montés en neige. 

Remplir les empreintes du moule.

Cuire au bain-marie au four à 150 °C pendant 35 mn environ.

Se dégustent froids.

Vous pouvez garnir ces mignardises de chantilly.

 

 

Source Yummy magazine

 

ob_21111a_bre