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Ce plat a eu beaucoup de succès, la sauce est terriblement bonne !

En plus, c'est un plat vraiment très facile à faire et très rapide !

 

Pour 4 personnes :

8 quenelles natures

370 ml de Bisque de Homard de mon partenaire Azaïs-Polito

1 boîte de thon ( 160 g )

1 petite boîte de champignons de Paris 

20 cl de crème fraîche liquide

10 cl de vin blanc

1 cas de maïzena

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

 

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer les quenelles dans un plat allant au four, les espacer un peu car les quenelles vont gonfler un peu à la cuisson.

 

Dans un saladier, mélanger la bisque de homard, le vin blanc, la crème fraîche et la maïzena diluée préalablement dans la crème fraîche.

Ajouter le thon égoutté et émietté et la boîte de champignons égouttés, mélanger bien.

 

Napper les quenelles de cette sauce, parsemer de gruyère râpé et enfourner 30/40 mn ( jusqu'à ce que le gratin soit doré ).

Déguster aussitôt avec du riz blanc.

 

 

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