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Je me suis inspirée de la recette des Biscuits à la Violette pour faire ces bredele ( retrouvez plein d'autres recettes sur ce site ).

Ces bredele sont simples et rapides à réaliser et très parfumés !

J'ai utilisé l'emporte-pièce bonnet de Père-Noël de mon partenaire Bredele.boutique.

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Pour environ 25 biscuits :

250 g de farine
1 cac de levure chimique
1 oeuf
150 g de beurre mou
120 g de sucre glace
5 g de fleurs de lavande séchées

 

Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le sucre à l'aide d'un fouet. 

 

Mélanger la farine avec le levure et ajouter le beurre.

Travailler la pâte du bout des doigts afin d’obtenir un aspect sableux.

Incorporer le mélange oeuf/sucre ainsi que les fleurs de lavande et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Placer cette pâte pendant une heure au frais.

Étaler la pâte sur 4mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et découper des biscuits avec un emporte-pièce.

Déposer les Biscuits à la lavande sur une plaque allant au four.

Enfourner 10 mn à 180°C.

Laisser les sablés refroidir avant de pouvoir les déguster.

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

 

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