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Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le site Le journal des femmes.

Ces biscuits fondent dans la bouche et en plus, ils sont très parfumés !

 

Pour une vingtaine de sablés :
220 g de farine
80 g de sucre roux
100 g de poudre d'amandes
100 g de beurre mou
1 œuf
1 cac de levure chimique
1 cac de Cannelle moulue de mon partenaire VALENTINE & PATACHOU
1 cac de gingembre en poudre
1 orange
2 cas de miel

 

Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre.   

Ajouter l'oeuf, les épices, le miel tiède et mélanger bien. 

Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande ainsi que le zeste de l'orange. 

Mélanger bien et en faire une boule.

La filmer et la placer au frais au moins 1/2 h.

 

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Y découper des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.

 

Déposer les étoiles au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé.

Enfourner pour 10 mn à 180°C.

Laisser refroidir avant de pouvoir déguster.

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

 

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