DSCF2191

J'adore les épices CAJUN, je trouve que cela parfume vraiment bien les plats et en plus j'adore en mettre dans mes recettes à base de poulet.

Ici j'ai testé le sac cuisson au four Albal et j'ai beaucoup apprécié, le four reste propre et on peut réaliser des plats sans ajout de matière grasse ( ce n'est pas le cas dans cette recette-là ).

 

Pour 3 à 6 personnes ( selon les appétits ) :

6 pilons de poulet

1 poivron rouge

2 gros oignons

250 g de tomates cerise

1 cac de concentré de tomate

3 cas d'huile d'olive

2 cas de vin blanc

1 cac d'ail en poudre

2 cac d'épices CAJUN

sel, poivre

Sac Cuisson 2en1 : cuisson sans matière grasse au four comme au micro-ondes Albal

 

Pour les légumes :

Peler les oignons et les émincer finement.

Découper les poivrons en morceaux et couper les tomates cerise en 2.

 

Pour la marinade :

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le concentré de tomate, le vin blanc, l'ail et les épices CAJUN. Saler et poivrer. 

 

Mettre les pilons de poulet et les légumes dans un sac cuisson au four Aroma Albal.

Verser la marinade.

Refermer le sac, mélanger le tout et laisser macérer environ 1h au frais.

 

Poser le sac dans un plat allant au four ou bien sur une plaque et enfourner 45 mn à 180°C.

DSCF2108

Laisser tiédir quelques minutes avant d'ouvrir le sac et de pouvoir déguster.

 

 

 

logo