Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Sacla.

Je pense que tout le monde connaît Sacla qui est une entreprise familiale d’Italie qui depuis 1939 et qui nous propose des sauces pour pâtes, antipasti, légumes marinés, pour une cuisine italienne raffinée, le tout avec des légumes de qualité.

 

Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat :

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Tomates et burrata NOUVEAUTE :

Une sauce onctueuse à souhait où l’acidité légère de la tomate rencontre la douceur de la burrata, ce trésor italien fait à partir de lait de vache et au cœur coulant partiellement garni de crème.

Conseils : avec des grosses pâtes type Pennoni, des tartelettes apéritives sur pâte feuilletée, papillotes de poulet avec une feuille de basilic, en dips avec des beignets d’aubergines ou courgettes grillées.

Sauce pesto à l’ail des ours :

Pesto original (basilic) et surprenant au goût subtil et raffiné. La très forte particularité de cette recette est donnée par cette fleur sauvage à l’odeur et au goût d’ail joliment appelée « ail des ours ».

Conseils : sauce idéale pour vos salades, sur vos pâtes, riz. 
Pour la préparation de viandes blanches et rouges, ou poissons...
Cette sauce serait aussi parfaite pour assaisonner vos escargots !
Et pourquoi pas dans une salade de fruits de mers !

Tomates fondantes rôties au four :

De délicieuses tomates rôties au four et dégorgées de toute leur eau pour un résultat ultra fondant en bouche. Une tomate comme vous ne l’avez jamais goûtée et qui surprendra les consommateurs !

Conseils : avec des pâtes, sur des pizza, pour la préparation de viandes blanches ou rouges et poissons.
Mais aussi seules à l’apéritif ou pour accompagner une salade de poulet ou des pâtes à la sauce Pesto. Avec les tomates fondantes, faites place à la cuisine à l’italienne !

 

 

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