DSCF0696

Voici une recette de verrine simple, rapide et surtout délicieuse.

 

Pour 5/6 verrines :

3 Madeleines Longues aux Oeufs Frais de mon partenaire Le Ster Le Pâtissier

Pour la crème de banane :

2 bananes

2 cas de crème fraîche liquide

1 cas de jus de citron

1 sachet de sucre vanillé

1 cas de sucre cassonade

Pour la mousse Nutella :

8 cas de Nutella

20 cl de crème fraîche liquide

2 blancs d'oeuf

 

Réaliser la crème de banane :

Dans un robot, mixer les 2 bananes avec le jus de citron.

Ajouter ensuite la crème fraîche et les sucres et mixer bien le tout.

Réserver.

 

Réaliser la mousse Nutella :

Battre la crème fraîche en chantilly.

Ajouter les blancs d'oeuf battus en neige ferme et la Nutella et mélanger délicatement jusqu'à ce que cela soit homogène.

Réserver.

 

Montage des verrines :

Émietter les madeleines au fond des verrines.

Mettre 2 cas de crème de banane dessus.

Verser ensuite la mousse Nutella dans les verrines.

Réserver au frais au moins 3 h avant de pouvoir les déguster.

 

 

 

117559756