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J'adore les amarettis, j'en fais à tous les parfums !

Ici j'ai beaucoup aimé avec l'amande entière dessus, ça donne un très beau visuel et en plus cela donne un petit côté croquant très agréable !

 

 

Pour 20 biscuits :
200 g de poudre d'amandes
150 g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
1 bol de sucre glace ( pour rouler les rouler dedans )

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace.
Ajouter les blancs d'oeufs ( sans les monter en neige ).
Mélanger bien et réserver au réfrigérateur pendant 30 mn.
Préchauffer le four à 180°C.
 
Prélever un peu de pâte, façonner des boules (en les aplatissant un peu ) que vous roulez dans un bol de sucre glace.
Poser sur une feuille en silicone puis déposer une amande entière sur le dessus et enfourner environ 12 à 15 mn selon les fours. 
Laisser refroidir avant de déguster.

Recette réalisée en partenariat avec :
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