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Je me suis inspirée de la recette du Chef Cyril Lignac, tirée de son livre « OUI CHEF ! » sauf que j'ai diminué un peu la quantité de sucre et j'ai mis un sachet de mélange vitaminé Jardin Bio à la place des noix de cajou.

Le mélange vitaminé est un mélange bio de raisins secs, amandes, noix de cajou, baies de goji et graines de courges.

Ce brownie est super bon, il fond en bouche et en plus il est très rapide et facile à faire.

 

Pour 1 brownie :

200 g de chocolat noir

70 g de farine

150 g de beurre

120 g de sucre en poudre

1 sachet de mélange vitaminé de mon partenaire Jardin BiO soit 100 g

3 œufs

 

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.

Écraser grossièrement les fruits secs en passant le rouleau à pâtisserie sur le sachet du mélange vitaminé.

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, fouetter le beurre fondu avec le sucre.

Ajouter les œufs un à un.

Ajouter la farine et mélanger bien.

Verser le chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

Ajouter le sachet Énergie et incorporer bien tous les fruits secs à la pâte.

Verser cette préparation dans un moule carré beurré et fariné.

Enfourner 25 mn à 150°C dans un four préchauffé.

Laisser refroidir avant de déguster.

Recette réalisée en partenariat avec :

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