DSCF8632

DSCF8610

Je n'aurai jamais pensé réaliser un sandwich dans un croissant et c'est pourtant une idée très gourmande que j'ai trouvé sur le site JOY food.

Et en plus, c'est très rapide à réaliser.

J'ai utilisé les herbes de L’île aux épices pour parfumer ces croissants-sandwichs.

 


Pour 4 personnes :

4 tranches de blanc de poulet.

quelques feuilles de salade verte

2 tomates coupées en rondelles.

CIBOULETTE ici : http://ileauxepices.com/herbes-et-aromates/208-ciboulette.html

mayonnaise



Couper les croissants en deux ( vous pouvez les toaster au grille-pain si vous le désirez ).

Étaler un peu de mayonnaise sur la moitié des tranches de croissants puis poser par-dessus un peu de salade verte.

Mettre ensuite une tranche de blanc de poulet pliée en 2 puis les rondelles de tomates.


Pour terminer, parsemer d'un peu de ciboulette et de nouveau, ajouter une cuillère de mayonnaise.

Refermer les croissants-sandwichs et déguster aussitôt.

 

ile aux épices