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Ces muffins sont bien moelleux et bien chocolatés !

 

Pour une dizaine de muffins :

100 g de chocolat noir

25 g de crème fraîche liquide

15 g de beurre

 

90 g de beurre

60 g de sucre en poudre

3 oeufs

60 g de farine

60 g de maïzena

1 sachet de levure chimique

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter à l'aide d'un batteur électrique le beurre mou avec le sucre puis ajouter les œufs. Bien mélanger.

Ajouter la farine mélangée au levure chimique et la maïzena.

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.  

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème fraîche au micro-ondes. Mélanger bien.

Ajouter le chocolat fondu à la préparation précédente et mélanger.

Verser dans des moules à muffins ( remplir à un peu plus de la moitié ) puis enfourner 20 mn environ ( vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau ).