Avec ma recette d'Avocats farcis à l'anchoiade façon mimosa, j'ai participé au concours Provence Box Ensoleillée qu'organisait Jean Martin, mon partenaire spécialiste des produits provençaux de qualité à base d'olives et de légumes.

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Je n'ai pas gagné mais j'ai eu la chance de recevoir tout de même un lot de consolation ( et comme j'adore les produits Jean Martin, j'en suis ravie et j'ai hâte de les tester en cuisine ) :

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Taponata aux aubergines olives et câpres :

La Taponata est une spécialité condimentaire ("Caponata" en Sicile) à base d’aubergines, de câpres, d’olives vertes et d’aromates justement dosés.

Un concentré de saveurs à déguster froid, en salade de pâtes ou en accompagnement de tous vos plats.

Sauce tomate aux olives vertes et fenouil

La sauce tomate aux olives vertes et fenouil associe une concassée et un coulis de tomate cuisinés en douceur avec du fenouil et des olives vertes.

Avec sa touche de fraîcheur, elle accompagne le poisson mais aussi riz et pâtes.

Concassée de tomates cuisinées et herbes aromatiques :

La concassée de tomates est cuisinée tout en délicatesse aux oignons et parfumée de thym, laurier et romarin.

Elle est idéale pour cuisiner les viandes mijotées, les pâtes, le riz ou comme base pour les bruschettas. 

 

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