sans-titre

sans-titre

Voici ma salade préférée que je fais régulièrement !

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog La Cuisine de JuliaT & Agathe.

 

Pour 2 personnes :

1 escalope de dinde

1 petit bol de farine

1 oeuf

1 petit bol de chapelure de mon partenaire Epices et tous

croûtons

1 salade verte

sauce à salade César

4 tomates cerise

huile d'olive

 

Couper l'escalope de dinde en lanières, les tremper dans le bol d'un oeuf battu, puis dans le bol de farine, puis dans le bol de chapelure.

Faire cuire dans un poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que cela soit bien doré.

Dans une assiette, mettre des feuilles de salade, mettre 2 tomates cerises coupées en deux, mettre des croûtons dessus, puis la moitié des lanières d'escalope de dinde panée, et parsemer de sauce à salade César.

Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :